Sandra kocht. Sie kombiniert, probiert, amüsiert sich in der Küche – und bekocht einmal im Monat ihre Gäste (Mittagstisch Quinto Piano ). Mit der Weinakademikerin WSET Barbara Dieth (vinocultura.ch ) veranstaltet sie in unregelmässigen Abständen ein Menü Surprise mit Weinbegleitung . Möchten Sie mit Ihrer Tischgesellschaft bei Sandra im fünften Stock essen? Dann verlangen Sie eine Offerte.
Mittagstisch Quinto Piano
Menü Surprise mit Weinbegleitung
Der Fünfte Stock für Sie und Ihre Tischgesellschaft
Mit selbstgemachtem Basilikumfrischkäse
Poulet Peperonisauce Pistazien
Riesenravioli
Bärlauchsuppe Forelle Pilze
Fisch auf Vanillerüebli mit Pilzen und Orangen
Marroni-Suppe mit Marsala
Pastetli mit Bärlauch und Spargeln
Poulet-Cordonbleu
Eingelegter Lachs
Salat mit Bärlauch, Pilzen und Blümli
Albeli vo üsem See
Mocca-Torte
Schoggi mit Marshmallows
Salzige Cremeschnitte
Himbeertörtli
Mmmmmandelkuchen
Bereit zum Dekorieren oder Einlegen
Peperoni mit allerhand Sachen
Schoggicreme
Gebackene Auberginen Tomaten Mozzarella Oliven
Poulet im Römertopf
Würzige Blümli aus Dominiques Garten
Bärlauchspaghetti
Aprikosen-Tarte-Tatin mit Rosmarin
Lachsforelle Ananas Fenchel
Artischocken Zitronenöl Parmesan
Kaki-Carpaccio Rucola Mandarinensauce
Scarola alla napoletana
Ricotta-Schinken-Törtchen
Randen-Tofu-Türmchen
Lachsforelle
Trübeli mit Basilikum
Eingelegter Bärlauch
Glutenfreie Guetzli
Rosenplätzchen
Salziger Orangensalat
Insalata di castagna
Gemüsetarte
Jakobsmuscheln
Auberginen
Allerhand-Teller
Fenchel Orangen
Doraden
Kalte Pfirsichsuppe
Wienerli-Pastetli